Поделиться с друзьями
8 октября 2021
952
Наконец, еще один немецкий производитель светотехники для автомобилей - концерн Bosch. Компания известна во многих отраслях. Это не только бытовая техника, но и продукция в сфере автосвета. Большая часть из них - штатные блоки розжига ксенона, но также есть биксеноновые линзы. Расскажем о наиболее ярких представителях в ассортименте фирмы. 

О компании
Изначально инженер Роберт Бош основал свою компанию для разработки электротехнического оборудования. Это было в 1886 году. На сегодняшний день офисы и заводы расположены в 150 странах мира, всего 440 "дочек". Выделяются несколько главных направлений деятельности: автомобильные комплектующие, потребительские товары, промышленное оборудование, энергетика и строительные технологии.
Что касается автомобильной отрасли, то первые разработки датируются 1887 годом, когда появилась система зажигания от магнето. Это позволило снизить риск пожара при использовании трубок Даймдера. А в 1913 году стали выпускать автомобильные фары, спустя 15 лет - поворотники. Не меньшее значение придается 1957 году, ведь компания специализировалась на оборудовании для ближнего и дальнего света, поворотников и стояночных фонарей в одной системе. Конечно, были и другие открытия, революционные для того времени.


Светотехника от Bosch
Наибольшей популярностью пользуются штатные блоки розжига для ксеноновых ламп и биксеноновые линзы. К преимуществам светотехнических компонентов фирмы относятся:

  1. Уровень дефектности очень низкий - всего 0,01%.
  2. Длительный срок эксплуатации.
  3. Стабильность и бесперебойность.
  4. Инновационность.
  5. Высокая производительность.
  6. Надежность и прочность.


Блоки розжига
Всего насчитывается шесть поколений балластов для автомобилей, где штатно установлен ксенон. На каждом блоке любой генерации вы найдете цифровое значение - специальный код от производителя. Обратите на него внимание, когда будете оформлять заказ. Обязательно сверьте номер с предыдущим блоком. Также помните, что каждый блок розжига совместим с лампами только определенного цоколя. Что касается Bosch, то для некоторых моделей подойдет только D1S или D1R, а для других только D3S/D3R или D2S и D2R.

Список авто, где есть блок от Бош:
  • BMW, 
  • Audi, 
  • Porsche, 
  • Mercedes, 
  • Volkswagen, 
  • Mazda, 
  • Range Rover, 
  • Alfa Romeo, 
  • Peugeot, 
  • Mini, 
  • Land Rover.



Биксеноновые линзы
Также в линейке продуктов компании Al Bosch есть и биксеноновые модули. Они имеют цоколь H4 и предусмотрены под ксеноновые лампы D2S от Филипс или Galaxy. Причем, цветовая температура ламп не имеет значения - подходят 4300, 5000 или 6000 Кельвин. Переключение между ближним и дальним режимом происходит за счет электромагнитной шторки. 
Чтобы украсить линзы, сделать внешний вид фар более привлекательным и спрятать провода от модуля, вы можете дополнительно приобрести маски. В нашем интернет-магазине представлено множество моделей. Большинство из них имеют диаметр 3 дюйма. А если вы когда-нибудь захотите получить более яркий свет, то без проблем это сделаете с помощью переходных рамок.


Товары от концерна Бош всегда пользуются высокой популярностью и отличаются качеством. Наш интернет-магазин предлагает все генерации штатных блоков розжига и рамки для смены модулей на новые. Все подробности уточняйте по телефону.
 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем в будни с 10:00 до 19:00
на выходных с 10:00 до 18:00
Отдел продаж
Москва, Лобачика, 11
Посмотреть на карте