Поделиться с друзьями
30 Декабря 2020
42

Большинство автомобилей в нашей стране оснащены галогеновыми лампами. Но как показывает практика, эффективность такого типа осветительных приборов далека от идеальных показателей. А ведь это негативным образом сказывается на вашей безопасности и кошельке. Из-за плохого освещения вы можете не заметить препятствия или дорожный знак. Штрафы, поломки или даже ДТП – вот главные угрозы, которые вас подстерегают.

Поэтому россияне предпочитают улучшать показатели света – сменить лампы на газонаполненный IPF, перейти на ксенон или светодиоды. Давайте разберемся в альтернативе галогену и рассмотрим каждый вариант по отдельности.

IPF

Что же такое IPF? Это уникальные приборы, которые не вписываются в известные стандарты. Для них не нужно приобретать блок розжига, автоматический корректор фар и омыватель. Этим, кстати, они выгодно отличаются от других источников света. Лампы питаются от сети в 12-24 Вольта. Еще одна особенности технологии IPF – «начинка». Здесь используется смесь газов, в том числе и ксенон. Однако полный состав производители держат в секрете, что надежно защищает продукцию от возможных подделок.

Преимущества лампы IPF

  1. Равномерный световой поток

  2. Белый оттенок, позволяющий сохранять высокую концентрацию внимания

  3. Более длинная нить накаливания

  4. Колба выполнена из прочного хрусталя

  5. Цоколь разрешен и имеет буквенное обозначение, свойственное галогенкам – H

  6. Продолжительный срок «жизни» приборов

  7. Защита от вибрации.

 

Универсальные ксеноновые лампы

Не менее распространенный способ улучшить показатели света вашего авто – установка ксенона. Есть цоколи для рефлекторной и линзованной оптики. Для того, чтобы соблюсти закон и избежать штрафов, лучше обратиться в специализированный сервисный центр Xenon-Led. Здесь вам установят оборудование даже в неразборные фары.

Причины популярности ксеноновых ламп:

- свет, приближенный к дневному, поэтому максимально безопасный и комфортный

- четкая СТГ

- протяженный, сфокусированный световой луч.

 

Светодиодные лампы

Самый современный тип приборов для головной оптики авто. Это немудрено. Судите сами:

  • Оптимальное расположение светодиодов равными промежутками по всему корпусу создают идеальную свето-теневую границу. В свою очередь, четкая СТГ не вызывает ослепления встречного потока. Так что безопасность движения повышается в несколько раз.

  • Белый оттенок светодиодов Cree создает наиболее комфортные условия для человеческого глаза

  • Отличная система охлаждения – кулер работает в постоянном режиме

  • Используется в любых видах транспорта, питающихся от сети в 9-32 Вольта.

  • Долгий срок эксплуатации – около 50 000 часов.

  • Низкое потребление топлива и энергии, меньше 35 Ватт

 

Оставить галоген, перейти на IPF, установить ксенон или современный LED – решать, конечно, Вам. Но помните, что не стоит экономить на качестве. Если вы остановите выбор на ксеноне, не забудьте про дополнительное оборудование. А светодиодные лампы служат дольше и быстрее себя окупают.

Если вы хотите улучшить свет, то смело обращайтесь в центр автосвета Xenon-Led. Наши специалисты справятся даже с неразборными фарами, установят любые лампы и при необходимости блоки розжига. Все подробности уточняйте у менеджера по телефонам, указанным на сайте.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем в будни с 10:00 до 19:00
на выходных и в праздники с 10:00 до 18:00
Отдел продаж
Москва, Лобачика, 11
Посмотреть на карте