Поделиться с друзьями
6 Сентября 2021
30

Пожалуй, самый известный производитель автосвета - компания Philips. Она выпускает и лампы, и оборудование для стабильной работы. Сегодня мы расскажем о наиболее значимой продукции.

Как известно, штаб-квартира Филипс находится в Германии, что само по себе является знаком высочайшего качества. Выпуском светового оборудования концерн занимается более века, а что касается автомобильной промышленности, то она входит в 10 лучших производителей.

 

Виды продукции

Большое разнообразие ассортимента, все типы источников - LED, ксенон, галоген. Причем, не только для головного освещения, в птф или в габариты, но и для салона, в также в качестве дополнительного оснащения авто.

Самые распространенные товары:

  • ксеноновые лампы
  • галогеновые лампы

  • диодные лампы

  • лампочки накаливания

  • дневные ходовые огни.

   

Ксеноновые лампы Philips

Можно сказать, Филипс является прародителем и самым опытным производителем ламп с ксеноном, ведь выпускает их с 1992 года. Устанавливаются штатно во множество автомобилей, есть все виды цоколей: D1R, D1S, D2R, D2S, D3R, D3S, D4R, D4S. Также покупатель может выбрать любую цветовую температуру - от 4300 до 6000 Кельвин. Каждый найдет свою лампочку. Срок службы составляет 3000 часов, что позволит вам надолго забыть о тусклом свете. Вы будете в полной безопасности даже на ночной дороге.

 

Преимущества ксеноновых ламп Philips:

  1. Специальное защитное покрытие от УФ-излучений.
  2. Соответствие стандартам высокого качества по нормам ЕСЕ.

  3. Кварцевое стекло колбы виброустойчивое и надежное.

  4. Высокий показатель пыле-влагозащищенности.

   

Что касается светодиодных ламп Philips, то в основном они используется для салонного освещения или задних огней. LED лампы от Филипс моментально начинают светиться, работают на протяжении 8-12 лет и проходят несколько ступеней проверки качества. Также популярны дневные ходовые огни. Возможно, в виду их обязательной установки с 2011 года. Здесь также каждый товар подвергается тщательной проверке на соблюдение ГОСТа. Корпус прочный, светодиоды защищены, виброустойчивость высокая.

 

Галогеновые лампы от Philips

Галогеновые лампы применяются в автомобилях очень давно и пользуются огромной популярностью. Они обеспечивают до 60% больше света. Колба выполнена из кварца - прочная, не пропускает ультрафиолетовые лучи, переносит резкие перепады температур.

 

Большое разнообразие ассортимента, несколько линеек в каждой категории товаров позволяет выбрать потребителям самые оптимальные для них варианты. Все оборудование соответствует европейским стандартам качества. У ламп компании Филипс очень низкий показатель брака. Они не вызывают помехи, служат очень долго и отличаются яркостью освещения. Купить продукцию Philips вы можете в нашем интернет-магазине.

 

 

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем в будни с 10:00 до 19:00
на выходных с 10:00 до 18:00
Отдел продаж
Москва, Лобачика, 11
Посмотреть на карте