Поделиться с друзьями
23 Июля 2021
79

От того, насколько качественным будет свет в вашем автомобиле зависит жизнь не только вас, но и пассажиров, а также всех участников дорожного движения. Поэтому стоит быть уверенным в производителе. Приобретая продукцию сомнительного происхождения, вы сильно рискуете. Поэтому сегодня расскажем о проверенных компаниях, занимающих высокие строчки в рейтинге среди покупателей. 


ТОП стран-производителей
В нашем списке лидируют три фирмы из Германии, не менее заслуженно популярны Китай и Япония. Хотя товары для автосвета - любые источники (ксенон, галоген, светодиоды) и блоки розжига - выпускают все страны. Они отличаются по ценам, надежности и стабильности работы. 


Немецкие компании
Philips - самая известная компания. Кто не слышал о ее продукции в разных отраслях промышленности? Это и электрооборудование, и аппараты для МРТ, и лампы, в том числе для "железных коней". Вот о последних мы поговорим. Каждая лампа соответствует всем мировым стандартам ECE, подтверждающим безопасность и разрешенным для использования на дорогах в любое время суток. 
Самые популярные виды продукции:
  • ксеноновые лампы;
  • галогеновые лампы;
  • светодиодные лампы;
  • лампы накаливания;
  • дневные ходовые огни. 


Osram - можно сказать, универсальная компания. Ведь во-первых, в ассортименте не только автолампы, но и оборудование "для жизнь". А во-вторых, здесь выпускаются блоки и лампы для штатной комплектации на заводе и для самостоятельного монтажа. Вся продукция проходит жесточайшую проверку качества, поэтому отличается высокой производительностью, долгим сроком эксплуатации и надежностью. 


Hella. Если говорить о линзах, то, безусловно, первыми на ум приходят модули от Hella. Это и классика, и реплики разных поколений. Причем, на сегодняшний день не теряет востребованности ни Hella 2, ни Hella 3R. В то же время покупатели любят линзы Hella 5r. Здесь используется как чистое, прозрачное стекло, так и линзы синеватого оттенка. 
Но Хэлла - не только про линзы. Она выпускает штатные блоки розжига, биксеноновые линзы, дхо, омыватели и корректоры фар. 


Китай
Что касается производителя из Поднебесной, то самый популярный представитель - компания Galaxy. Востребованность продукции обоснованная - оптимальное сочетание цены и качества. Демократичная ценовая политика не в угоду техническим характеристикам и уровню брака (всего 0,1%). В ассортименте лампы, линзы, блоки розжига ксенона, переходники, а также аксессуары для тюнинга. Среди них лед-маркеры, бленды, ангельские глазки светодиоды для разных областей применения. Не менее популярны парковочные системы и обманки.   


В нашем интернет-магазине Xenon-Led  вы можете приобрести продукцию этих мировых производителей. Здесь представлены лампы со всеми источниками света, светодиjдные и ксеноновые блоки розжига, линзы, маски, наборы билинз, а также аксессуары. На все товары распространяется гарантия. Также доступна установка в профессиональном автосервисном центре Xenon-Led. Все вопросы задавайте по телефону или в чате. 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем в будни с 10:00 до 19:00
на выходных с 10:00 до 18:00
Отдел продаж
Москва, Лобачика, 11
Посмотреть на карте